Modalidad

100% online

Duración

1 Mes

Clases

6 clases en formato video

Apoyo WhatsApp

4 Consultorías en Vivo
Grupos de acompañamiento y Apoyo Permanente

Licenciada

Natalia Bosch Estrada
 

PROGRAMA

  • Introducción al proceso depurativo para despertar consciencia. La importancia de realizar reposos digestivos. ¿Qué nos ensucia y cuáles son sus consecuencias?.
  • ¿Qué hay que limpiar y quienes limpian?
  • En que consiste esta pausa digestiva.
  • Que alimentos incluir y cuales eliminar.
  • Documentación: Planillas de autobservación para observar cambios del proceso. + Guía de alimentación básica. + Recetas.

  • Introducción al sistema digestivo. Que órganos lo componen. Importancia del correcto funcionamiento de cada una etapa, permeabilidad intestinal, microbiota.
  • Salud intestinal e inmunidad.
  • Función nerviosa, eje intestino – cerebro.
  • Meditación inicial.

  • Limpieza intestinal.
  • Interior del intestino delgado y grueso. ¿Cómo debe funcionar?.
  • Características de eliminación normal y anormal. Alcance de su limpieza.
  • Qué técnicas son posibles alimentarias y/o con estímulos suaves y limpiezas profundas. Contraindicaciones en cada caso.
  • Documentación: Test de salud intestinal. Resumen de clase. Meditación de limpieza y sanación del intestino.

  • Limpieza hepática.
  • Que funciones cumple el hígado y la vesícula.
  • Fases del proceso de detoxificación hepática y que nutrientes requiere en cada etapa.
  • Síntomas de hígado congestionado. Cual es la importancia de limpiarlo y cómo hacerlo.
  • Que técnicas son posibles según clínica de cada uno, alimentarias, con suplementación y fitoterapia o profundas.
  • Documentación: Resumen de alimentación hepatoprotectora, fitoterapia, enemas, limpieza profunda, meditación de limpieza y sanación del hígado.

  • Alimentación pre y probiótica.
  • ¿Cómo y por qué reparar la mucosa?. ¿Cómo resembrar una buena microbiota?. Que son los prebióticos y probióticos. En que alimentos se encuentran. Como incorporarlos.
  • Documentación:Alimentación pre y probiótica. Recetario de alimentos fermentados.

    Formulario de Inscripción