Este taller es para aprender todo lo que necesitas para
Automatizar tu Cocina
Vamos a aprender a identificar los grupos de alimentos, crear menúes para cubrir todos los nutrientes, transformarlos en menúes simples ysabrosos, hacer la lista de compras, organizar la heladera, el freezer, neutralizar anti nutrientes, aprender cuales son los métodos de cocción y elementos más adecuados, como evitar la produccion de toxinas y perdida de nutrientes en la coccion.
CURSO ONLINE GRABADO
Material en PDF
- Cómo crear menúes. - Vaciar sin titubear. - Eliminar ultraprocesados. - Organizar las compras. - Organizar el freezer.
Material en formato videos
- Cómo crear menúes. - Planificación inteligente de la cocina. - Cuanto comer. - Anti nutrientes. - Materiales utilizados en la cocina y cómo se modifican los nutrientes con la cocción.
Si queres acceder a este curso, enviame un mail a nataliabe.nutricionista@gmail.com, con asunto: inscripción a Un paseo por la cocina, con comprobante de pago y te envío el contenido.
Cualquier consulta, no dudes en escribirme!
- Cómo crear menúes. - Vaciar sin titubear. - Eliminar ultraprocesados. - Organizar las compras. - Organizar el freezer.
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Si queres acceder a este curso, enviame un mail a nataliabe.nutricionista@gmail.com, con asunto: inscripción a Un paseo por la cocina, con comprobante de pago y te envío el contenido.
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Modalidad
Curso Grabado
Licenciada
Natalia Bosch Estrada
Curso Online Grabado
Material disponible en .PDF y en formato Video
CONTENIDO DEL CURSO
1
Cómo crear Menúes
- - Clasificación de los alimentos según sus nutrientes..
- - Cómo crear menúes completos.
- - Cómo conformar el plato y saborizar las comidas.
- - Transferir la planificación semanal a la lista de compras..
2
Batch Cooking
- - Organización inteligente de la cocina.
- - Indicaciones paso a paso.
- - Organización de la heladera.
- - Cómo lavar y conservar los alimentos crudos y cocidos.
- - Que materiales utilizar en la conservación de alimentos.
3
Rutina para el freezer
- - Limpieza y materiales para optimizar la organización.
- - Planificación para evitar que el freezer sea un deposito incognito de alimentos y “sobras” de comida.
- - Qué alimentos se pueden freezar y cómo.
- - Qué alimentos no se pueden freezar.
- - Frutas, verduras, carnes, cereales, legumbres.
- - Cómo descolgelar.
4
Cómo neutralizar anti nutrientes
- - Aprender qué son los anti nutrientes y donde se encuentran.
- - Cómo se neutralizan.
5