Este taller es para aprender todo lo que necesitas para

Automatizar tu Cocina

Vamos a aprender a identificar los grupos de alimentos, crear menúes para cubrir todos los nutrientes, transformarlos en menúes simples ysabrosos, hacer la lista de compras, organizar la heladera, el freezer, neutralizar anti nutrientes, aprender cuales son los métodos de cocción y elementos más adecuados, como evitar la produccion de toxinas y perdida de nutrientes en la coccion.
CURSO ONLINE GRABADO
Material en PDF
- Cómo crear menúes. - Vaciar sin titubear. - Eliminar ultraprocesados. - Organizar las compras. - Organizar el freezer.
Material en formato videos
- Cómo crear menúes. - Planificación inteligente de la cocina. - Cuanto comer. - Anti nutrientes. - Materiales utilizados en la cocina y cómo se modifican los nutrientes con la cocción.

Si queres acceder a este curso, enviame un mail a nataliabe.nutricionista@gmail.com, con asunto: inscripción a Un paseo por la cocina, con comprobante de pago y te envío el contenido.


Cualquier consulta, no dudes en escribirme!

 
Curso Online Grabado
Material disponible en .PDF y en formato Video

CONTENIDO DEL CURSO

 

    Formulario de Inscripción