Muffins veganos de ciruela y mandarina
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12 julio, 2021
Chessecake Vegano
Base
3/4 taza de castañas molidas.
3/4 taza de harina de avena.
3 cdas de chia remojadas en 1/2 vaso de agua tibia con 6 dátiles por 15 minutos.
Preparación
Licuar; agregar jugo de una naranja y batir nuevamente para emulsionar.
Mezclar ambas partes y distribuir sobre el molde.
Cocinar en horno medio por 30 a 40 minutos.
Relleno
2 tazas de leche de coco.
2 tazas de agua caliente.
Dejar reposando para que los aceites pasen al medio, licuar y filtrar.
Tomar 1/4 taza de esa leche de coco, agregar 2 cdas de maicena en frío, disolver.
Volcar esta preparación sobre el resto de la leche vegetal con 1 cda de miel y esencia de vainilla.
Revolver de manera continua sobre el fuego hasta que espese.
Cubrir la masa previamente cocida.