Muffins veganos de ciruela y mandarina
16 junio, 2021
Tarta de manzana
12 julio, 2021

Chessecake Vegano

Base

3/4 taza de castañas molidas.
3/4 taza de harina de avena.
3 cdas de chia remojadas en 1/2 vaso de agua tibia con 6 dátiles por 15 minutos.

Preparación

  • Licuar; agregar jugo de una naranja y batir nuevamente para emulsionar.
  • Mezclar ambas partes y distribuir sobre el molde.
  • Cocinar en horno medio por 30 a 40 minutos.

  • Relleno

  • 2 tazas de leche de coco.
  • 2 tazas de agua caliente.
  • Dejar reposando para que los aceites pasen al medio, licuar y filtrar.
    Tomar 1/4 taza de esa leche de coco, agregar 2 cdas de maicena en frío, disolver.
    Volcar esta preparación sobre el resto de la leche vegetal con 1 cda de miel y esencia de vainilla.
    Revolver de manera continua sobre el fuego hasta que espese.
    Cubrir la masa previamente cocida.